Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Адыгея
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

23 октября 2019 года в УФК по Республике Адыгея проведена внеплановая тренировка по теме: «Действия сотрудников УФК по Республике Адыгея и работников комендатуры по защите объектов при возникновении угрозы совершения террористического акта»

23 октября 2019 года в УФК по Республике Адыгея проведена внеплановая тренировка по теме: «Действия сотрудников Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) и работников комендатуры по защите объектов при возникновении угрозы совершения террористического акта»

В ходе тренировки были отработаны учебные вводные:

1.     Действия служебного наряда объектов Управления при получении анонимного звонка о готовящемся на территории Управления террористическом акте.

2.     Действия сотрудников Управления и служебного наряда комендатуры по защите объекта при обнаружении на территории объекта предмета, имеющего признаки взрывного устройства.

3.     Эвакуация сотрудников и посетителей Управления из зданий (помещений) по безопасным маршрутам. Сбор эвакуированных в установленном безопасном месте. Проверка наличия сотрудников и работников, доклад Руководителю Управления.

Норматив по времени оповещения и эвакуации сотрудников и посетителей Управления выполнен.