Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Адыгея
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

20 декабря 2018 г. состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейств по Республике Адыгея (Адыгея) под председательством Руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) Р.Ш. Чениба

20 декабря 2018 г. состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) под председательством Руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) Р.Ш. Чениба.

По вопросам повестки дня выступили с докладами:

Об итогах контрольно-ревизионной работы за 2018 год и задачах на 2019 год - начальник контрольно-ревизионного отдела в финансово-бюджетной сфере УФК по Республике Адыгея Т.А. Сахно.

Об итогах контрольной работы за 2018 год и задачах на 2019 год - начальник отдела внутреннего контроля и аудита УФК по Республике Адыгея Н.В. Горбанева.

Об итогах работы за 2018 год по противодействию коррупции в УФК по Республике Адыгея и задачах по данному направлению на 2019 год - заместитель начальника отдела государственной гражданской службы и кадров УФК по Республике Адыгея А.А. Ластовиченко.

В работе Коллегии приняли участие члены Коллегии и приглашенные начальники отделов, которые выступили с актуальными вопросами, подведением итогов работы УФК по Республике Адыгея за 2018 год и поставленные задачи на 2019 год. Членами Коллегии был утвержден план работы Коллегии на 2019 год.

В заключительной части участники Коллегии обменялись мнениями, получили ответы на возникшие в ходе заседания вопросы. По вопросам повестки дня принято Решение Коллегии.

В ходе заседания состоялось награждение сотрудников ведомственными наградами Федерального казначейства.

Закрывая заседание Коллегии, Руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) Чениб Руслан Шхамзевич поздравил сотрудников с наступающим 2019 годом, с пожеланиями здоровья, семейного благополучия, успехов в деле укрепления и развития Казначейства России.