Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Адыгея
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

10 июля 2017 г. в УФК по Республике Адыгея проведено совещание с получателями средств федерального бюджета, федеральными бюджетными (автономными) учреждениями

     10  июля 2017 г. в УФК по Республике Адыгея   проведено совещание с получателями средств федерального бюджета, федеральными бюджетными (автономными) учреждениями  на тему: «Формирование квартальной бюджетной отчетности в 2017 году в подсистеме учета и отчетности государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

     По вопросам повестки дня выступили с докладами специалисты УФК по Республике Адыгея:

      1. Начальник отдела финансового обеспечения Кучиц Людмила Николаевна  
 - Об итогах представления годовой и квартальной отчетности и задачах по приему отчетности на 1 июля 2017 года средствами ПУиО ГИИС «Электронный бюджет».

     2. Заместитель начальника отдела финансового обеспечения Гутова Радмила Аскарбиевна - Общие вопросы  в работе с отчетными формами  в подсистеме учета  и отчетности системы «Электронный бюджет».

      3. Ведущий специалист-эксперт отдела информационных систем Николюкин Юрий Владимирович - О перспективных изменениях функционала составления, представления отчетности ПУиО ГИИС «Электронный бюджет».

       Кроме того, на совещании были освещены вопросы по мониторингу в Федеральном казначействе информации, представляемой в подсистему учета  и отчетности системы «Электронный бюджет», утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2016 №512, в части анализа и аудита бюджетной отчетности.

     В заключительной части совещания участники обменялись мнениями по актуальным вопросам, специалистами УФК по Республике Адыгея  даны ответы и рекомендации на возникшие вопросы.

     В завершение  совещания, заместитель руководителя УФК по Республике Адыгея 
М.Р. Жане подвел  итоги и обозначил основные задачи и направления  деятельности органов Федерального казначейства на среднесрочную перспективу.