Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Адыгея
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

30 марта 2017 г. в УФК по Республике Адыгея, под председательством руководителя УФК по Республике Адыгея Р. Ш. Чениба, состоялась расширенная Коллегия УФК по Республике Адыгея

30 марта 2017 г. состоялось расширенное заседание Коллегии УФК по Республике Адыгея на тему: «Итоги деятельности за 2016 год и задачи Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) на 2017 год». В заседании приняли участие руководитель Управления Р. Ш. Чениб (председатель коллегии), заместители руководителя Управления, начальники отделов УФК по Республике Адыгея.

Открыл заседание Коллегии и выступил с докладом на тему: «Об итогах деятельности за 2016 год и задачах Управления Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) на 2017 год» руководитель Управления Р. Ш. Чениб.

Заместители руководителя Управления Х. Х. Курашинов, П. Ф. Темчук и М. Р. Жане также выступили с докладами, в которых подвели итоги работы по курируемым направлениям деятельности.

В рамках обсуждения вопросов заседания по направлениям деятельности выступили начальник операционного отдела З. П. Нехай, начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Н. Х. Шеуджен, начальник отдела ведения федеральных реестров Н. М. Шкадинова, начальник внутреннего контроля и аудита Н. В. Горбанева, начальник отдела доходов Д. В. Борисов.

Заседание прошло в форме конструктивного диалога с выработкой конкретных управленческих решений с определением перспективных направлений работы Управления в свете требований Федерального казначейства и выполняемых функций.

В завершение Коллегии были подведены итоги, даны ответы на возникшие вопросы, выработан ряд решений и даны соответствующие поручения.