Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Адыгея
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

26 января 2017 г. под председательством руководителя УФК по Республике Адыгея Р.Ш.Чениба проведено бюджетное собрание

26  января 2017 г. под  председательством руководителя УФК по Республике Адыгея Р.Ш.Чениба  проведено бюджетное собрание с получателями средств федерального бюджета, федеральными бюджетными (автономными) учреждениями  на темы: «Обучение работе в подсистеме учета  и отчетности системы «Электронный бюджет» и «Осуществление контроля по ч.5 ст 99 Федерального закона № 44-ФЗ»

По вопросам повестки дня выступили с докладами:

1. Настройка рабочего места пользователя в подсистеме учета  и отчетности системы «Электронный бюджет» –ведущий специалист-эксперт отдела информационных систем Николюкин Ю.В.

2. Работа с отчетными формами  в подсистеме учета  и отчетности системы «Электронный бюджет» - заместитель начальника отдела финансового обеспечения Гутова Р.А.; начальник отдела финансового обеспечения Кучиц Л.Н.

3. Осуществление контроля по ч.5 ст 99 Федерального закона № 44-ФЗ –заместитель руководителя  Курашинов Х.Х.

Кроме того, на бюджетном собрании были освещены вопросы по мониторингу в Федеральном казначействе информации, представляемой в подсистему учета  и отчетности системы «Электронный бюджет», утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2016 №512, в части анализа и аудита бюджетной отчетности.

В заключительной части бюджетного собрания участники обменялись мнениями по актуальным вопросам, специалистами УФК по Республике Адыгея  даны ответы и рекомендации на возникшие вопросы.

В завершение  бюджетного собрания, руководитель УФК по Республике Адыгея - Р.Ш.Чениб подвел  итоги и обозначил основные задачи и направления  деятельности органов Федерального казначейства на среднесрочную перспективу.